查看完整版本: [-- 各国敬业动物劳模 --]

动保社区 -> 娱乐动物 -> 各国敬业动物劳模 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

13-李雨霖 2014-05-03 17:47

各国敬业动物劳模



保安当地时间2007年9月10日,由Rene Caovilla设计的一双镶满贵重宝石的女鞋在伦敦展出。这双鞋价值高达62000英镑,且展出时有一活生生的埃及眼镜蛇在一旁,宛若在保护埃及艳后的珍宝一般。
[attachment=5947]

日本岐阜县,在警察部门“工作”一年多的狗狗巡警光荣退休了,它的最后一场活动是接待当地幼儿园的小朋友。这只狗狗巡警名叫Soleil,现年5岁,原本是岐阜县警的一名警官的爱犬,2012年10月被选为县警的宣传犬,并出席了20多场宣传防范犯罪以及重视交通安全等的活动


治疗师当地时间2011年4月18日,俄罗斯莫斯科,一名孩子与海豚一起游泳。


摄影师猫咪开个展:来自美国西雅图的Cooper,是一只猫,还是一只会摄影的猫。它脖子上挂着相机,每两分钟就会自动按下快门。


搬运工当地时间2012年5月3日报道,40岁的摄影师Eko Adiyanto拍摄了小蚂蚁搬运东西犹如玩杂耍的精彩画面。这些力大无穷的小蚂蚁头顶巨大的种子果实,在树枝上小心翼翼的搬运,不仅平衡能力极佳,还时不时玩起了杂耍“叠罗汉”,让人看的瞠目结舌。


奶妈当地时间2012年6月4日,俄罗斯索契,沙皮狗给两只老虎宝宝喂奶。这两只被妈妈抛弃的虎宝宝找到了一个与众不同的奶妈——一只叫Cleopatra的沙皮狗。


西部牛仔当地时间2012年6月16日,美国内华达州,2012年牛仔节上,猴子Whiplash 骑着自己的座驾狗狗狠狠地娱乐了观众一把。通常,27岁的猴子Whiplash和牧羊犬座驾Bud一起是为了放羊,不过这次确实为了娱乐观众。


医生当地时间2012年6月18日报道,一名病人向旁边的犬医生Schnauze诉说自己的焦虑。最新一项调查表明,和宠物相处有助于减轻现代人的压力,目前超过500万英国人认为宠物是自己最忠实的朋友。


街头艺人当地时间2012年8月22日,印尼东爪哇岛泗水,一只叫Komeng猕猴扮成吉他手在街头表演。


摄影师一只土拨鼠在拍照。当地时间2012年9月11日,奥地利Stefan Meyers在阿尔卑斯山区拍摄土拨鼠的生活,起初,这些小家伙们还很害羞,不过很快它们就出现在相机旁,用后腿站立凑近相机,想要体验一下摄影大师的生活。

快递员RUDI SALDIA和他的猫咪。在美国费城,你能看到真实的“邮递员派克”,RUDI SALDIA带着自己的猫咪一起去送包裹,最长的距离是他们一起骑自行车25公里。RUDI SALDIA和猫咪一起送包裹已经有6个月的时间,周围的人们都很喜欢他们。


售票员当地时间2012年11月22日,英国肯特郡达特福德,Orchard剧院别出心裁,雇佣了三头毛驴来为《卡门》的演出售票。


街头艺人当地时间2013年1月17日,印尼中爪哇Solo,,9个月大的长尾猴在街头“卖艺”,戴着娃娃面具,或是作出各种动作。它的主人花了22美元买了它并对它进行训练,包括爬杆,倒立走路等。


越南建筑工人兼自由摄影师Thanh Ha Bui在父母家后院的树枝上看到一队织叶蚁,他决定测试一下这些传说中的大力士到底有多大本事。他换上了彩色铅笔,没想到这些织叶蚁还真的是力大无穷,连是它们体重几千倍的铅笔都能hold住,让他大呼震惊。


美国拉斯维加斯,2岁大的狗狗Arbor可谓是狗界中的毕加索,它会用嘴叼起画笔作画,可不要小看这些画作,市价几经达到300英镑。Arbor原本是条流浪狗,后被狗狗收容所看护,一对夫妻收养了它,他们做梦也没想到狗狗居然那么有才。


加拿大,摄影师Michaela Walch埋伏已久,还用食物诱惑狐狸出现,当图中这只狐狸出现,Michaela很兴奋,快速拍下了狐狸照片。可当她一转身,这只好奇的狐狸居然窜到了摄像机后面,一副反客为主的样子,难道是想拍摄影师?


画家当地时间2013年7月26日报道,美国纳什维尔,纳什维尔公园让动物使用无毒,环保颜料作画。动物们发挥自己的想象力,创造出一幅幅独一无二,最自然的画作。据悉,这些作品将被拍卖。


牙医当地时间2013年8月26日报道,13岁印尼男孩Russell Laman正在接受“虾医生”的口腔治疗。这种水下生物惯于居住在鱼类的嘴里,替它们清除口腔中的寄生虫。于是Russell和他的父亲时常伪装成鱼的样子,以吸引虾群前来替他们清洁口腔。


 钢琴师当地时间2013年12月3日报道,泰国,来自东约克郡的钢琴师Paul Barton自1996年起赴泰国为当地的大象弹奏钢琴。渐渐地,他发现大象颇有乐感,有时甚至会有大象用鼻子和他一起弹奏钢琴,还有的大象会在一边翩翩起舞。


服务员当地时间2014年1月15日,日本宇都宫市御幸本町,“茅葺”小酒馆内有一只叫“阿福”的猴子服务员。图为阿福给客人递手巾。
                                                                                                    转载自新浪图片http://slide.tech.sina.com.cn/d/slide_5_453_45946.html#p=20

暮云 2014-05-04 19:48
都不是,是顶在头上显酷的墨镜


查看完整版本: [-- 各国敬业动物劳模 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 1.058444 second(s),query:2 Gzip enabled