查看完整版本: [-- 621玉林.无声抵制 --]

动保社区 -> 2014抵制玉林狗肉节 -> 621玉林.无声抵制 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿其 2014-06-21 09:56

621玉林.无声抵制

621玉林.无声抵制



无论我们多么不想面对这一天,6.21还是如期而至。如果只有一个理由抵制狗肉节,我们会选择“ ta们的世界里对人类没有反抗,直至死亡。”
那么在今天,狗狗去哪儿只想进行一场真正发自内心的无声抵制。
我们希望你在今天换下头像,或把这张照片放在朋友圈中,为今天离开我们的孩子默哀。
或许有些事我们真的很难改变,却希望可以通过这样的方式将我们的感受传递---
TA们值得我们做些改变。

[attachment=8683]



写在6.21的几句话
一直想不好我们应该怎样去表达对玉林的看法。我们不该通过一些过激的方式去抵制玉林,事实上玉林事件也正在因此愈演愈烈。但作为一群爱狗之人,我们也无法做到平静面对。
今天对于所有养狗爱狗的朋友来说,都将是沉重的一天。
如果我们相信人与人之间依然可以有情感的交流与影响,那么我们是否可以用只传递给身边一个人的方式去改变一些事情?
影响身边一个人今天换下头像,影响身边一个人放弃对ta们的伤害,影响身边一个人在朋友圈传递这无声的抵制。
北京到玉林有多远?这中间相隔多少人?
如果高呼抗议无果,那么我们回归最朴素的情感传递,只要有一个人愿意接受,我们就向玉林迈近了一步。无声抵制的前提是,你有一颗真诚的心。
某些人做出了很多,可能没有改变什么。但是如果我们每个人肯于付出一点,或许明年的6.21会是另一番风景。
                                       狗狗去哪儿
                                        2014.6.21



查看完整版本: [-- 621玉林.无声抵制 --] [-- top --]


Powered by phpwind v8.7 Code ©2003-2011 phpwind
Time 1.076968 second(s),query:1 Gzip enabled