切换到宽版
  • 11613阅读
  • 191回复

wsy333-福建医科大学 陈梦微 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shmily老卢

好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-05-10
初见》      初次见到这群小家伙完全是个意外。那天我骑着车从学校围栏外路过时听到一阵丧心病狂的犬吠,遂下车循着声源看去。大惊,一只成年狗和五只小狗崽。拍下这一幕,便寻思着要带些见面礼拜访这一大家子。

初识》 很快我买了些鸡肉味火腿肠绕过学校里的林荫道慢慢接近它们。母狗嗅到生人接近再次怒吠起来。无奈,只好投火腿问路。可能是太饥饿了抑或本人较为面善,母狗渐放松戒备在我身旁吃了起来,见此状,小狗崽们也簇拥而来。此图为狗崽们食饱后欢脱地借着火腿肠塑料包装拔起河来的场景。

相知》      后来的日子,几乎每天我都会带着准备好的食物去两三次。不得不说母狗瘦的可怜,抚摸它的时候,肋骨分明甚至有些咯人。时间久了我们也便熟络起来,没有敌意的吠叫只有欢欣的摇尾。此图为午后母狗和狗崽安然闲适的休憩。

《相望》      ——期望、期待。久了也便相互依赖了。此图为狗崽们在争先恐后的吸食母狗的乳汁。母狗丝毫不介意我这外人观看

后记:不知何故,狗狗们一只、两只慢慢全都不见。我在等,在等一个晴天,一个人人都关爱身边流浪动物的明媚天晴。或许我们会再遇见。念念不忘,必有回响。你若安好,便是晴天。

离线liujianbao
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2014-05-15
好人远远比坏人多,可是好人往往不愿意做好人
离线liujianbao
认证:

只看该作者 板凳  发表于: 2014-05-15
我能说可怜天下父母心吗
离线354213586
认证:

只看该作者 地板  发表于: 2014-05-15
乍一看我还以为为毛一张风景图能进动物保护网,点进去(其实我想问的是为什么会报毒?)一看 还是相当不错的嘛!就是描述相片的时候再文艺一些就完美了
离线湿半袖
认证:

只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-15
回 354213586 的帖子
354213586:[表情] 乍一看我还以为为毛一张风景图能进动物保护网,点进去(其实我想问的是为什么会报毒?)一看 还是相当不错的嘛!就是描述相片的时候再文艺一些就完美了[表情]  (2014-05-15 00:52) 

这个- -。我剛投一组另一个摄影比赛的那些图片和描述都比较文艺
离线湿半袖
认证:

只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-15
回 liujianbao 的帖子
liujianbao:[表情] 我能说可怜天下父母心吗 (2014-05-15 00:46) 

是呃。。那只母狗真的很瘦很瘦了- -。我始终觉得她到底是不是他们的娘啊。。品种不太像呃
离线湿半袖
认证:

只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-15
回 liujianbao 的帖子
liujianbao:好人远远比坏人多,可是好人往往不愿意做好人 (2014-05-15 00:00) 

还是要乐观一点啦。世界还是很美好的
离线湿半袖
认证:

只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-15
回 354213586 的帖子
354213586:[表情] 乍一看我还以为为毛一张风景图能进动物保护网,点进去(其实我想问的是为什么会报毒?)一看 还是相当不错的嘛!就是描述相片的时候再文艺一些就完美了[表情]  (2014-05-15 00:52) 

我还想为毛一些动物园拍的都参选了- -。其实过了初选已经有了个小猫公仔我本就是个打酱油的。哈哈哈
离线2922874951
认证:

只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-15
楼主不要妄自菲薄嘛 相比较其他选手的一两张图一两句话来说楼主还是很用心在做的嘛 力顶楼主哦
离线湿半袖
认证:

只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-15
回 2922874951 的帖子
2922874951:楼主不要妄自菲薄嘛 相比较其他选手的一两张图一两句话来说楼主还是很用心在做的嘛 [表情] 力顶楼主哦 (2014-05-15 15:04) 

感恩感恩。哈哈哈。谢谢支持啦
快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个