切换到宽版
  • 1060阅读
  • 0回复

马拉松名犬心脏病去世 曾跑完半程获颁奖牌(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dongbaowang
 
好评度: 0 点
认证: 动保网联合创办人         张丹

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-02-22

马拉松名犬心脏病去世 曾跑完半程获颁奖牌(图)

拉松名犬Boogie。片来源:台湾“今日新闻网”

中新网10月21日电 据台湾“今日新闻网”报道,Boogie是美国一只拉不拉多狗的名字,它因跑完一场马拉松获颁奖牌而爆红,但日前它因心脏病发不幸去世。

住在美国印第安纳州的Boogie,常常挣脱主人的掌控落跑,日前它又跑了出去,出现在一场半程马拉松赛中,还以2小时15分钟成绩完赛,大会还颁发奖牌。

当时Boogie的主人还寻求警方的协助,大举发布寻狗启事,才得知自己的爱犬跑去参加马拉松。

不过日前Boogie的主人在网上发消息,表示8岁的Boogie在10月15因心脏病发作而过世。

“非常难过要通知你们这条消息,Boogie因心脏病去世,它因为跑完马拉松收到奖牌而家喻户晓,它是我们的伙伴、我们的家人,它去了它想去的地方,继续调皮捣蛋。”

Boogie的主人最后写道:“不要忘了拥抱你们家那只毛茸茸的宠物。”

与其诅咒黑暗 何如点亮烛光
快速回复
限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个