切换到宽版
  • 475阅读
  • 0回复

女子为收养流浪狗卖房子 曾因车祸惨遭毁容失去双手 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梅思特
 
好评度: 0 点
认证: 梅思特

女子为收养流浪狗卖房子 曾因车祸惨遭毁容失去双手_公益频道_凤凰网  
http://gongyi.ifeng.com/a/20180117/44848608_0.shtml#p=1


今年40多岁的初会原本能歌善舞,相貌靓丽,不仅能弹得一手好钢琴,还经常做主持人。十几年前一场突如其来的车祸使初会严重毁容,双手残疾,让她的人生发生了巨大的变化。12年前她开始收养流浪狗,最多的时候有数千只,为了养流浪狗,她甚至卖掉了自己的房子,把所有的情感都给了流浪狗。


2006年,初会养的一只狗不慎丢失,她发动亲戚朋友寻找,自己也跑遍了市内各狗市,最终也没有找到丢失的狗狗,在寻找过程中初会看到了大量的流浪狗,她就萌发了自己办救助站收留流浪狗的念头。现在救助站已经办了12年,初会每天都会接到各种有关狗狗的电话。


去年10月,初会的新流浪狗救助站在樱桃沟建成并投入使用,由于种种原因,这已经是初会第四次给救助站搬家了,新救助站坐落在郑州市郊外一片旷野中,到了冬天特别冷。


为了办这个救助站,初会把自己的一套房子都卖了,搬进了每月30元的廉租房。为了维持救助站的开销,初会在商场里、早市上卖衣服赚钱养着救助站这些流浪狗。


冬季为了给狗舍保温,初会在进出口挂上了厚厚的棉布帘子。


在救助站里,堆满了爱心人士捐赠的棉被和狗粮。初会说,这些捐赠的物资她都会详细的记录下来。


如今,初会的流浪狗救助中心救助着近300只狗狗,为了保持狗舍的清洁,初会每天都会用一上午的时间将每一间狗舍拖一遍。


初会说,现在挺知足的,爱心人士捐助的物资在一定程度上缓解了经济压力,同时让狗狗们在冬天也可以过得更暖舒服一些。如今,我最大的心愿就是能给狗狗找一个稳定的场所。
关爱生命,反对虐杀
快速回复
限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个