切换到宽版
  • 643阅读
  • 0回复

王力宏获选为2016年最性感素食艺人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线暮云
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-12-31
北京——亚洲影响力全能华语艺人、全球华语榜中榜最佳港台男歌手、演员、《盖世音雄》音乐总监王力宏获选为2016年最性感素食艺人!王力宏从众多候选人中脱颖而出,其他候选人包括好莱坞巨星影视巨星Maggie Q、国民大叔吴秀波、超级巨星刘德华、歌手方大同等等。  “最近很有精神和活力...不觉得累,也就不想睡!是因为我最近吃素的关系吗?”王力宏在自己的微博上这样写道,“吃了两周,打算继续。身体和心理都觉得很舒服”  王力宏开始素食后感到很有精神和活力的消息很快传播开来了,PETA亚洲善待动物组织向他送出了一大份满是美味素食的礼物。当他作客著名企业家刘强东家里时,还获得了刘强东精心准备的全素晚餐,被网友称为佳话。  “很少人能像王力宏那样完美代表了素食饮食带来的青春和活力”PETA Asia副主席贾森·贝克说道,“PETA选择力宏作为2016年的最性感素食艺人,同时也希望力宏的粉丝们能在他的号召下选择植物性饮食,不仅是为了动物和环境,也是为了自身的身体健康。”  正如所奉行的原则中一部分写到,“动物不是供我们食用的”——PETA选择最性感素食艺人一直坚持着从多方面的标准来衡量,包括艺人个人影响力。


动保的最高实践就是吃素
动保的最高理念就是护生
快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个