切换到宽版
  • 620阅读
  • 0回复

【第98站——西南科技大学站】 2015#为它代言 拒绝表演#公益海报全国高校巡展 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小竹
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-12-31
第98站——西南科技大学站】2015“为它代言 拒绝表演”公益海报全国高校巡展
主办:亚洲动物基金  中国青年动物保护联盟
承办:西南科技大学承诺自然环保协会
媒体单位:动保网


     2015年“真我无表演”全国高校海报巡展活动于12月3号-5号由承诺自然环保协会承办在第98站西南科技大学开展。“还动物真我,许美好明天”该活动向学校老师同学呼吁拒绝动物表演,归还动物真我。
    “真我无表演”全国高校海报巡展活动由亚洲动物基金和中国青年动物保护联盟共同发起,全国各大高校社团承办。活动以“为它代言,拒绝表演”为主题,号召全体师生拒绝动物表演。

     在第98站的西南科技大学举行的此次活动通过“真我无表演”海报展览、在线联署签名、便利贴留言、合照留念、“我替动物演马戏”校园活动等环节让更多的人了解学习动物表演的相关知识,并倡导大家关爱动物,拒绝动物表演。海报画的简单真实,生动形象,引起不少老师同学们的共鸣。同学们的签名留言写的情真意切,表达了同学们内心的愤怒和同情。“我替动物演马戏”校园活动,更是通过同学模拟动物表演马戏来展现了驯兽表演给动物带来的伤害,给大家真实形象的展现动物表演, 给大家直观的动物表演感触。
     活动从动保影片到海报的宣讲,从展览到模拟动物表演 ,虽然展览时间短暂,但吸引了不少的老师同学的关注以及支持,同学们纷纷拍照并联署签名,表达自己对拒绝动物表演的决心。 活动宣传普及拒绝动物表演的知识,鼓励大家拒绝看动物表演,并鼓励青年人群关注动物园的动物福利现状,改善圈养动物福利,实现动物的真正自由。
    活动初衷也契合承诺自然环保协会的“承自然之道,诺环保一身”,希望身边的动物们都能自由和谐共处,希望我们的自然和人类都能和谐共处!








快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个