切换到宽版
  • 506阅读
  • 0回复

拒绝动物表演     关心人类朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线litao
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-12-29


        兰州文理学院青年志愿者协会旅游分会在北校区小操场举办“亚洲动物基金保护协会”主办的“真我无表演,我为动保代言”全国百所高校巡回演出——兰州文理学院站。
       中午12:00整青协旅游分会志愿者在会长李涛和书记冯淑静的带领下积极准备巡回演出前的必备物品;经过志愿者们齐心协力的努力,不一会,所有工作全部准备就绪,然后就正式开始了高校巡回演出活动。
        首先进行活动的第一项拒绝动物表演海报展出,由志愿者们向同学们介绍拒绝动物表演的有关事宜;活动第二项同学们在便利贴上书写动保名言;活动第三项同学们在动保横幅上签名留念,最后全体人员合影留念。
         希望通过这次活动可以减少人类利用动物表演的一系列行为举止,也希望人类和动物可以和睦相处,让我们的家园很美好。
快速回复
限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个