切换到宽版
  • 534阅读
  • 1回复

素食与新科学: 素食人类的科学文明 osifuvegetarianism [复制链接]

上一主题 下一主题
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-11-11

素食与新科学: 素食人类的科学文明
--Cary
全人类素食必将推进人类进入到一个新的文明,全人类的素食毕竟会给人类文明带来重大意义的革命,全人类素食一定会解决地球目前的种种危机,重新复活新地球。

素食人类的科学一定不同于目前旧有的科学。目前我们正在见证肉食主义科学给地球和人类自己以及万物生灵所带来的严重伤害。

肉食视生命如草芥、视万物如刍狗、凌驾于一切的唯我独尊姿态,自私自利于天地之间。肉食的结果就是我们目前所看到和经历的这一切,危机重重的地球生态。

素食则不然,他主张敬畏天地、慈爱生命、和谐自然,与万物共存的天人合一思想精神。

思想不同,行为同,结果自然不同。思想决定未来,尊道贵德,必定给万物带了繁荣泰平,提升向上的动力。

为改变目前的一切不良结果,未来新文明的新科学研究、应用一定是以造福苍生、普济亿灵、永续发展为准绳、方向的。

未来素食人类的新科学一定不是以破坏环境、破坏地球身体、污染环境、荼毒生灵…等为代价的毁灭式的科技发展。

未来素食人类的科学是以更加深入集中研究、探索、发现、应用宇宙规律、自然法则、人体科学为核心发展目标的。

未来素食人类的科学将引导新人类更加遵守、顺应宇宙规律、自然法则、人体科学的方式生活、繁衍生息。

未来素食人类的科学将引导人类更加完美的天人合一。

未来素食人类的科学将是服务于一切自然万物生灵的而不是某一种生灵。

未来素食人类的科学将帮助人类不断向更高文明层次进化、不断的净化人类的劣根性、让人类品性更加完美无缺。

未来素食人类的科学将是全球共享、全球同步,是整个人类群体共同努力发展的无为精神科技,是打破阶级、种族、国家…限制的。

未来素食人类的科学是破除一切对立、消除竞争和垄断的,实现大同社会的科学文明。

全体素食的人类科学文明:必将引领全体人类亲如一家,和谐共处,同步发展的新型的人类社会。天堂地球,天堂人间。

2015/5/14  18:31

更多文章:http://www.osifuvegetarianism.com

ffposifuoasis.org 动植物
离线暮云
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2015-11-11
动保的最高实践就是吃素
动保的最高理念就是护生
快速回复
限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个