切换到宽版
  • 876阅读
  • 2回复

伪动保组织 ARC 今天大肆挑拨诋毁和辱骂多个中国的动保机构 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线倪厦26
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-10-23
ARC这种打着动物权利的伪君子比真小人更可耻,在ARC的官博上,看到的基本都是对中国动保机构的辱骂和挑拨毁谤,以及对国内虐待动物的掩饰,ARC的发言人兰迪经常放大其他国家吃肉的现象,来掩饰国内虐待动物,对国内动保机构,经常诋毁攻击,这就是伪动保组织 ARC 所干的事。

动物权利在中国 ,这个组织非常激进,或者本质就是破坏中国动保工作的,经常辱骂诋毁中国的动物保护组织和动保人士,或者就是打着动物权利旗号,宣扬极端种族主义,或者就是暗地里毁坏中国动物保护工作和立法进程的。
当时很多动物保护者被这个组织的  兰迪的Vlog主持 所蒙蔽,但是,越来越多的人认清楚兰迪的虚伪本质。现在ARC继续极其败坏,在博客上大肆辱骂和挑拨亚基金、PETA、行动亚洲等动保机构,大家做动保的时候,更应该提防ARC 这种表面打着动保旗号,背地卑劣诋毁的败类,伪君子比真小人更可耻!这个可耻的组织,打着动物权利的旗号,实际在辱骂和挑拨诋毁中国的动保机构。大家请认清这种虚假且极端的ARC。



伪动保组织 ARC 继续诋毁攻击中国的动保人士




离线倪厦26
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2015-10-23
这是这个组织博客之前的丑恶言行,恶毒诽谤和攻击亚基金不算,而且还挑拨拉拢吃狗肉的和狗肉贩子,可见其司马昭之心





]


]



另外兰迪多次以“中国有动物保护法”为幌子,多次辱骂攻击诽谤两会期间为反虐待动物立法的代表和法学组织。变相阻挠中国动物保护的立法进程


这个ARC的新浪微博,完全是为污蔑攻击中国的动物保护者,大肆诋毁中国的动物保护组织!这个兰迪所在的组织还打着动物权利的旗号,真是可笑至极!希望更多的动物保护机构认清楚这个极端组织!不要让他破坏中国的动物保护!



离线倪厦26
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 板凳  发表于: 2015-11-06
继续曝光 伪动保组织 ARC 这个恬不知耻的败类 ,
这个伪动保组织的喉舌兰迪今天在多个动保组织的博客上捣乱,挑拨离间


ARC  在天地自然团队的博客,挑拨攻击亚基金,话说这个 伪动保组织 ARC 真厚颜到了极点,这个ARC就是打着动保幌子,破坏和分裂中国动保工作的,大家请擦亮眼睛,更有甚者  ARC 还恬不知耻的到行动亚洲动保的博客挑拨捣乱,辱骂行动亚洲,嘲笑行动亚洲的动保人,还说行动亚洲是邪教。请中国的动保组织和个人,请认清楚 ARC 可耻面目。




快速回复
限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个