切换到宽版
  • 870阅读
  • 0回复

2015第三届动保营 “正式营员网络交流大会” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘晗晓
 
好评度: 0 点
认证: 刘晗晓

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-07-11
2015第三届动保营
正式营员网络交流大会


一、网络会议主题
     2015第三届动保营正式营员网络交流大会”——相识+答疑+闭营辩论赛筹备讨论


二、网络会议时间2015071220:00—22:00


三、网络会议地点2015第三届动保营苏州QQ群(群号:149244932


四、参会嘉宾
1、蒋劲松老师(动保网联合创办人、清华大学科学技术与社会研究所副教授、中国食文化研究会素食委员会主任)
2、周小波(中国青年动物保护联盟理事长、动保网联合创办人)
3、汪佳其(动保网执行总监)
4、第一届和第二届优秀营员代表:张杰,邓祥
5、弘华社负责人参与

五、网络会议组织者
主持人:王敏(2015第三届动保营义工队队长)
  划:王欣刘晗晓


六、网络会议大致议程
1、签到(约2分钟)
2、动保网执行总监汪佳其发言,宣布会议开始。(3分钟)
3、汪佳其介绍动保营的由来和历史。(约10分钟)
4、介绍参会嘉宾,并请参会嘉宾发言,让营员进一步地了解动保营。(约30分钟)
5、请老师、营员为营员进行动保相关知识的答疑。(事先向营员征集好的问题)(约30分钟)
6、讨论第三届动保营闭幕辩论赛,集思广益,为辩论赛相关事宜做准备。(约30分钟)
7、最后为这次会议及辩论赛讨论作总结。(约15分钟)


七、网络交流会议通知亲爱的2015第三届届动保营营员们,各位好!
         首先,恭喜大家成为了2015届动保营正式营员!欢迎大家来到这个充满正义与力量的集体,一起为捍卫动物权益共同奋斗。动保营就要来了,我们已在动保网发布了很多相关信息,想必有心的你们都已经关注了。如果看了,还有疑问怎么办呢?动保营筹委来帮你~动保营网络交流会议来啦!
1、网络交流会时间:2015071220:00——22:00
2、网络交流会地点:2015第三届动保营苏州QQ
3、网络交流会主题:相识+答疑+闭营辩论赛筹备讨论
4、网络会议主持:王敏(2015届动保营义工队队长)
5、参会嘉宾:蒋劲松老师(动保网联合创办人、清华大学科学技术与社会研究所副教授、中国食文化研究会素食委员会主任)、周小波(中国青年动物保护联盟理事长、动保网联合创办人)及汪佳其(动保网执行总监)。第一届和第二届优秀营员代表邓祥、张杰。弘华社代表导师。
6、请大家做好相关准备,提前想好要提问的问题,以保证开会效率;并积极想想大家希望的动保营的辩论赛是什么样子,有态度有观点的营员要积极参与进来,希望我们一起完成一场令人难忘的辩论赛,给大家留下一个美好的回忆。
7、很重要的一点,收到请回复,回复方式为发送QQ信息:编号+收到+提问问题给自己的连长,各连长务必确保每个组员都收到了通知,各连长整理好问题发至QQ980861070,最迟回复时间为20150711日晚上10点。多谢配合!


八、注意事项
1、会议期间请各筹委协助主持人维护会议秩序,避免各种不必要的话题,为整个会议提供高效舒畅的氛围。
2、因为我们是动保活动,请大家注意个人的衣食住行。活动期间我们会安排素食,也请大家避免带肉蛋等荤食。衣着得体,天气不稳定,阴雨天请大家尽量带足换洗衣物,准备备一件长袖。      


                      
                                                                   2015第三届动保营筹委会
                                                                       20150711

快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个