切换到宽版
  • 1114阅读
  • 3回复

动保网的同仁们,大家在做动保的同时,要留意有无耻之徒在背后诋毁中伤 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线倪厦26
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-06-28
如图,关于那个 兰迪的Vlog主持,很多网友评述过,他就是打着动物权利旗号,宣扬极端种族主义,完全针对西方国家,却对中国国内虐待动物的现象百般掩饰。这个兰迪的所作所为完全就是破坏中国的动物保护工作和立法进程。现在又厚颜无耻的说动保网剽窃他,对于这样满是劣迹的还以动物权利自居的,大家要充分认识,做好防范,正像别的动保网友说的,正常的动保组织是不会无端大肆攻击其他动保组织的,兰迪所在的所谓组织非常极端,而且极度排外,之前辱骂诋毁过亚基金 ,行动亚洲等等多个动保组织,还攻击过常纪文、孙江等等为动物保护立法的机构,现在又在背后毁谤动保网(真是笑话,难道动保两个字他用了别人就不能用?)。请大家充分认识这个极端组织。

关于下图,是一个网名吉祥如意的信奉佛教支持动保的网友,转帖了一下动保网的理念,兰迪就酸溜溜的在背后诋毁。提醒,大家知道了就好,不要搭理这种激进且素质低劣的,做动保的同仁要多加留意。








离线倪厦26
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2015-06-28
另外这个兰迪很有问题,好比之前有人提起过,只要曝光东方国家不好的事,或者西方国家好的一面,不管正确与否,这个兰迪都拼命反驳,拼命诋毁,还动辄扣别人洋奴的帽子,大家看这个,中央台曝光的海南非法野蛮对待 玳瑁 的新闻,这个是焦点访谈曝光的,兰迪一上来就暗示这是洋奴造谣的。兰迪多次这样做,现在连焦点访谈的工作人员都被他扣洋奴的帽子。

大家看截图,焦点访谈曝光野蛮对待动物的现象,都被兰迪扣以洋奴的帽子,都被兰迪栽赃为崇洋媚外。这个兰迪不是别有用心,就是思维不正常,这样的还自称做动保,真正的动保者确实该与兰迪划清楚界限,就像之前有网友说的,不要让极端组织破坏中国的动物保护!









离线倪厦26
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 板凳  发表于: 2015-07-09
兰迪的Vlog主持 这个打着动物权利幌子,实际是在攻击和诽谤中国的动物保护工作,最近又在疯狂辱骂和诋毁亚洲动物基金,而且和新浪上支持雨林狗肉节,大肆发吃狗杀狗图来炫耀的“中华田园仁波切”一唱一和,恶毒攻击亚基金和新浪微博上的其他保护动物人士。

大家请看 那个所谓兰迪的言论,恶毒诽谤和攻击亚基金不算,而且还挑拨拉拢吃狗肉的和狗肉贩子,可见其司马昭之心




再看一下那个被兰迪在新浪上拉拢来攻击和诋毁亚基金和动保人士的某个“中华田园仁波切”,兰迪拉拢这样的去攻击动物保护组织和动保人士,可见兰迪的本质和素质已经昭然若揭。


另外兰迪多次以“中国有动物保护法”为幌子,多次辱骂攻击诽谤两会期间为反虐待动物立法的代表和法学组织。变相阻挠中国动物保护的立法进程
离线倪厦26
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 地板  发表于: 2015-07-11
大家看那个 兰迪 在微博上拉拢什么样的货色 变相破坏中国的动物保护,那个 中华田园仁波切 ,百度ID:犬能神,是个极端反动保的无赖,多次辱骂攻击动物保护人士,兰迪能和这种无赖勾搭,可见兰迪的本质,看近期的,兰迪和 中华田园仁波切(犬能神)一唱一和污蔑流浪动物的节育工作!

大家再看和兰迪一唱一和的中华田园仁波切(犬能神)的博客,都是些什么内容,全是辱骂攻击知名动物保护人士的http://blog.sina.com.cn/s/blog_13872406b0102vyqi.html
快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个