切换到宽版
  • 702阅读
  • 0回复

83-张富龙-2015.2.3 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线张富龙
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-02-03
第六天的学习,也是倒数第二天的学习,闭营晚会举行于今天,离别即将来到了。
今天上午是谢庆浩老师与王子儿老师的课,分别从互联网时代的网络宣传与王子儿老师的“素造新生活”出发,讲了如何利用网络宣传动保知识,讲了素食的好处。下午,是李波老师的野生动物救助,救护与放生。三堂课,都很生动,值得肯定的是,我们对于动保又有了新的认识,进一步了解了素食对于我们生活与健康的影响,懂了如何利用网络宣传与开展活动,懂了一线动保者的不容易,了解了动保可能面临的困难等等。
晚上是我们的闭营晚会,晚会玩会儿,紧张的课程进行了6天,我们终于可以暂时放松了,暂时放松是因为明天还有课,今天的闭营晚会也意味着明天的别理,我们或许就只有一个感觉了~舍不得。虽然7天很短,但是一起吃饭上课做活动,我们已经熟悉了大家,成为了好朋友,从招募到QQ讨论组交流再到见面,一起合作讨论拍节目,过程中发生了无数的欢乐,或许这些欢乐是我们难以忘怀滴~这或许也是动保的欢乐所在,动保可以很快乐,因为我们在做事。
对于第二届动保营的筹委,真的想说谢谢,因为你们大家才能聚到一起,因为你们,动保才能继续下去,因为你们,才有爱。希望在大家的努力下,动保营可以做的更好,动保事业可以做的更好,大家一起加油!明天回分离,可是有一天,也许我们会再见。

来自:手机客户端

快速回复
限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个