切换到宽版
  • 793阅读
  • 0回复

83-张富龙-2015.2.1 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线张富龙
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-02-01
上午是梁铭基老师与宋渊博老师的讲课,课程都很精彩,梁老师介绍了他们Green Monday的理念与时尚素食,还用一系列数据让我们看到了素食的环保,不仅吸引了我们的眼光,真的令我们折服,原来周一我食素可以做的这么棒,这么吸引人。宋老师也以亲身经历为源,介绍了自己素食十几年,创立自己的素食品牌与自己的打算,他让我们更明白了做人,做人,要知道“我是谁?早想要什么?我正在做什么?”三个问题。两位老师也都提到素食是一个产业,希望我们如果可以的话也能够加入素食界,他们也都有着自己推广素食的目标。
其实,素食也是根本的动保,也正复合了这届动保营的主题:护生与素食。下午我们首先去参观了一个素食馆,原来全素食馆也可以有这么好的生意啊。参观完素食馆,我们去了梅州院士广场,做一个动保的宣传,与广大市民进行互动,参与此次活动的有音乐人姚东林老师、著名节目主持人王子儿老师以及我们动保的专家与全体成员,这次活动我们以音乐的形式与市民参与互动,发放宣传单页等,最后是喷绘签名活动。活动昨晚,知道回到千佛塔寺吃晚饭,我们一路拍照,拍照都拍累了啊~下午的活动很快乐,因为我们在做事。
时间好快,不觉得时间已经过了一半,感觉马上就要离开了,我要珍惜最后三天,因为舍不得这里,舍不得这个群体,舍不得动保营啊。

来自:手机客户端

快速回复
限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个