切换到宽版
  • 661阅读
  • 0回复

83-张富龙-2015.1.31 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线张富龙
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-01-31

       今天起的好早啊,4点,4点起来去上禅修课,在法堂坐禅坐了一个半小时,可是我真正的坐禅也就十几分钟,然后就坐不住了,感觉一直在等啊等,等了一个多小时,冷了一个多小时,是不是与佛无缘呐~~我想明天早上我就起不来了。但是已经习惯了每天从宿舍到礼堂上下123阶台阶,习惯了吃斋念佛,习惯了动保课堂。
        今天动保课堂的内容是蒋劲松老师的《传统文化动物保护自然观》,从中国传统文化论证了中国古代对于动物保护的理念与实践。李小云老师的《观自然活动的组织与动物保护教育》,则从他自己的观自然亲身经历讲解,暗访调查捕鸟人,还为我们展示了一系列美丽的自然之景,我们也着实被自然美丽所吸引,如果没有杀戮,自然界真的很美丽。张西娅老师、彩虹老师、Maggie老师的《浅谈举报猫狗肉食肆实物》,更是以自身经历为我们讲解自己与动保的缘分,又告诉了我们如何运用法律武器维护自己的权利,打击危害他人健康的猫狗肉黑色产业连,我们要用法律武器做动保,用智慧做动保。而用法律武器做动保也是李小云老师提倡的,李小云老师带家人参与动保,Maggie老师身体力行,作为女强人的他更是让我们为之感动,为之鼓掌。
        下午最后阶段的营员PPT分享让我看到了其他兄弟学校动保的可鉴之处,要想做好动保,我、我们学校还有好多东西需要去学习,要想在学校里做好动保事业,我想着必须得要建立自己的动保协会,为动保事业贡献自己的一份微博力量。晚上是我们自由涂鸦时间,我们自由发挥在透明伞上画与动保有关的东西,因为我们明天下午要去做一次动保快闪,涂鸦很开心,组长很疯狂,拍照很快乐,快闪很期待。
        晚安今天,明天加油,珍惜动保营的每一天。

来自:手机客户端

快速回复
限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个