切换到宽版
  • 1042阅读
  • 1回复

2015第二届动保营-田永胜教授《健康饮食与幸福人生》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线魂淡rocky
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-01-29
        第二届动保营第一天,下午的第一讲课是由嘉应学院教授、中国社会科学院博士后、中国食文化研究会专家委员会委员、田永胜老师带来的《健康饮食与幸福人生》。
       田永胜教授是《向肉食说NO》此书的作者。本书封面上如是说“我们的内心,天生都有一股对所有动物的伟大爱力,如果我们吃肉,潜意识里会有罪恶感,这种罪恶感会造成各种疾病和不舒服的感觉,以及生活上的不快乐。”
       老师从合理膳食,健康饮食入手,给大家分析了健康饮食和动物保护之间的关系。在讲课期间,老师通过播放几段科学家对于人体结构和饮食习惯与疾病联系的相关介绍的视频,让大家从不同层面了解到了吃素的重要性和必要性。小伙伴们听得津津有味,相信大家会进一步认识到健康饮食和我们动保的密切关系。















离线暮云
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2015-01-29
如果我们吃肉,潜意识里会有罪恶感,这种罪恶感会造成各种疾病和不舒服的感觉,以及生活上的不快乐。”

动保的最高实践就是吃素
动保的最高理念就是护生
快速回复
限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个