切换到宽版
  • 779阅读
  • 1回复

[兽类]北极熊在冰上翩翩起舞,绝对颠覆认知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梅思特
 
好评度: 0 点
认证: 梅思特

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-01-22

自然野趣
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMDAyMzU4Ng==&mid=204813497&idx=1&sn=55952777708f17de240de3f92611217e#rd

在冰面上自由滑翔、优美旋转的可不仅仅只有花样滑冰运动员,肥肥笨笨的北极熊也能舞姿动人。






据悉,这组“冰舞熊”的图片是44岁的野生动物摄影师史蒂文•卡兹洛斯基(Steven Kazlowski)拍摄的。










和我们人类舞蹈者有一拼!
图中的两头北极熊只用两条小短腿站立,昂头、挺胸、收腹的身姿让它们颇有些人模人样。看得出,还有眼神交流。






眼神交流,必须滴!
它们时而用肥嘟嘟的前爪在空中挥舞,时而摇摇欲坠地弯腰撅起屁股,时而又手拉手转几个圈圈。难以想象,看起来憨实笨重的北极熊竟有如此的艺术天赋,动作花样繁多,舞姿优美动人。






史蒂文坦言:“北极熊总能带给我惊喜,而当它们某些动作成为超级棒的摄影素材时,这样的惊喜就更让我兴奋了。玩耍是北极熊生活中很大的一个部分,它们看起来和人一样享受这样的活动。”



据他估测,这些北极熊平均重达181-272公斤,然而这群“胖子”却“以胖为傲”,趾高气昂地在栖息地--伯纳德岬岛上秀身材和舞技。


大自然,经常有颠覆我们认知的奇观。欣赏大自然,可以给我们心灵除尘,使我们心怀感恩。
关爱生命,反对虐杀
离线暮云
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2015-01-23
北极熊一点都不胖,脱了毛衣外套,你就知道了,哈。
动保的最高实践就是吃素
动保的最高理念就是护生
快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个