切换到宽版
  • 674阅读
  • 0回复

爱心拍摄,只为提升收养率 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梅思特
 
好评度: 0 点
认证: 梅思特

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-01-16

狗日报
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5Mzg3NzA4MA==&mid=202286830&idx=1&sn=dade2b3e422725d1b721a20d8038d191#rd

地球上有一些摄影师,为了让收容站的狗能尽量被人收养,他们花了很多心思给狗狗们拍各种片子。


之前狗日报曾经介绍过一些这样的摄影师,今天这组来自 Stuart Holroyd 。照片或刚或柔或奇幻,尽力展现狗狗最讨人喜欢的那一面。



Ozzy



Molly




Barley




Costa,一只盲犬。




三爪侠,Fergus




Barney




Milly,后腿行动不便




Hettie




Wolfie



Winston



这些狗狗大多不是什么纯种或名犬,且很多身有残疾,缘分不到的话,前途相对黯淡。在一些官方收容站里,一定时间内无人收养的话,等待它们的只能是安乐死。


现实就是如此,那些长得更漂亮、更愿意主动讨人喜欢的狗狗总是有相对高的机率被收养。


不过地球上各地总会有一些人会自建小型收容站,靠爱心和小额善款尽力支撑,以保障它们基本平等的生存权利。


对于编者和读者而言,这些狗狗的名字和照片看起来离我们十分遥远,即使我们无法知悉它们的最终命运,也总会在心底里为它们祝福,而它们美好的一面也得以留存和传播。
关爱生命,反对虐杀
快速回复
限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个