切换到宽版
  • 1194阅读
  • 1回复

【第六十七站  中央财经大学】2014“真我无表演”公益海报全国高校巡展 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线37-顾尚文
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-20

【第六十七站  中央财经大学
】2014“真我无表演”公益海报全国高校巡展

  
精彩的表演背后更多的是伤害。为宣传普及“拒绝动物表演”的知识,让广大师生了解动物表演的真相,提高大家关爱动物、尊重生命思想意识,促进精神文明社会的发展,呼吁更多的人采取保护动物行动,抵制动物表演,实现人和动物的真正和谐相处。12月17-20日,亚洲动物基金四川龙桥黑熊救护中心中国青年动物保护联盟联合主办,中央财经大学承办的“真我无表演”公益海报展拉来帷幕。
    活动开展期间,协会成员通过海报,横幅,宣传折页的方式及其协会成员向同学和老师们解说内容来宣传拒绝动物表演知识。活动中通过图片展示、海报制作、现场表演等,以新颖的方式给师生们带来了生动形象的保护动物宣传,让老师同学了解到动物表演背后的真相,只有在真正的了解后才能通过每个人的努力保护动物,使人与动物和谐相处不应只是留在心中,而要付出与实践。现场同学在听完解说后积极填写问卷调查,并在留言贴上写下对拒绝动物表演的态度、横幅上签名、合影等方式。活动还开展#我替动物演马戏#校园活动,促使了保护动物、尊重生命的意识在校园内形成一种文化。
这一系列的活动使得展览现场增添了不少色彩。本次活动不仅得到了校级记者及院级记者的采访。也得到了老师们的一致好评,同时建议我们不仅关爱圈养动物,而且野生动物也需要我们保护。关爱动物,拒绝动物表演的宣传小我的力量是有限的,只有呼吁更多的人加入我们一同努力那才是我们关爱动物的正能量。


离线阿其
好评度: 0 点
认证: 动保网 dongbaowang   执行总监  ||  中国青年动物保护联盟  执行长

只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-20
快乐动保,给可爱的动物们自由!全世界动保人,联合起来!
快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个