切换到宽版
  • 1085阅读
  • 2回复

【第六十一站-东华理工大学 】2014"真我无表演"公益海报全国高校巡展 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线热血核地
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-17
【第六十一站  东华理工大学】2014"真我无表演"公益海报全国高校巡展

主办:亚洲动物基金 中国青年动物保护联盟
承办:东华理工大学核工程与地球物理学院青志协
                                                                                 “真我无表演”迎接美好明天
   由亚洲动物基金和中国青年动物保护联盟主办,东华理工大学核工程与地球物理学院青年志愿者协会承办的“真我无表演”活动,于2014年12月12日在东华理工大学正式开展,该活动持续五天,不论是从校园内还是到校园外都下足了工夫,志愿者们为此也花费了大量的时间精力……
                                                                                      爱护动物 拒绝利益性表演
     2014年12月12日中午12点,我院青年志愿者协会开始为宣传做准备,各部门部长以身作则,拿着宣传单向过往的学生宣传介绍“爱护动物 拒绝利益性表演”的主题,并邀请他们签名以示支持,并且还给参与我们宣传活动的同学们发放宣传手册,里面印刷这许多小动物为人们表演的相片,它们带给观众欢乐,但它们自己却不开心,我们宣传的主要目的便是为了呼吁大家要爱护动物,拒绝以残害动物为前提的娱乐。人是自然界中的一部分,动物也是。我们需要的是与它们和谐相处,而非伤害。
                                                                                        倡议你我  拒绝动物公演
     2014年12月13日,我院青年志愿者协会成员在前一天的宣传活动的基础上又开启了通过文字倡议大家能够关爱动物,拒绝动物公演的活动。我院青年志愿者协会成员不仅在各学生公寓张贴倡议书,并且通过向周围的学生宣扬善待动物的理念来促进倡议书的倡议推广进程。另外,青协成员们还将倡议书发表到各自的微博,微信,QQ等传媒上,并且@各自的亲朋好友们一同参与我们的活动。
    人与动物的和谐关系到整个自然界的和谐,衷心希望人和动物能和谐相处,毕竟脆弱的它们没有任何过错,它们的生命也和人一样是生命,让我们共同关爱笼中动物,拒绝动物公演。
                                                                                        公益巡展  明天更加美好
     2014年12月15日,我院青年志愿者协会去往新庐小学进行“真我无表演”的宣传。活动中,志愿者们在新庐学校内挂上海报和横幅,由志愿者们轮流给学生们讲解图片,全校学生在志愿者的带领下轮流观看海报并签名以示支持。此次活动受到学校师生的热烈欢迎,,志愿者们也非常的感谢校长的鼎力支持,此次活动不仅对保护动物进行了强有力的宣传,也是为教育下一代爱护动物,与自然和谐相处埋下种子,期待发芽成长的那一天尽早到来。
    在最后,我衷心地期望,没有享受就没有伤害,作为大自然的一份子,我们有义务保护,关爱动物,拒绝动物公演,拒绝伤害动物。我相信,人性本善,只要摒弃小小的欲望他们就会有更好的未来,更加美好的明天,就像我们的明天,有绚烂的太阳。

                                       核工程与地球物理学院青志协宣
                                             2014年12月16日
文/沈泽文 图/魏伯阳



离线阿其
好评度: 0 点
认证: 动保网 dongbaowang   执行总监  ||  中国青年动物保护联盟  执行长

只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-17
快乐动保,给可爱的动物们自由!全世界动保人,联合起来!
离线陆大大
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 板凳  发表于: 2014-12-22
快速回复
限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个