切换到宽版
  • 1354阅读
  • 1回复

【第四十站  江西财经大学 】 2014“真我无表演”公益海报全国巡展 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线江财和然
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-09
【第四十站  江西财经大学 】 2014“真我无表演”公益海报全国巡展



为了引起社会大众对动物权益的共同关注,拒绝残忍的动物表演,和然根与芽协会于12月5日到12月8日开展了以“关爱动物.真我无表演”为主题的公益海报巡展,该活动在江西财经大学校园内外取得了热烈反响。

据悉,此次活动由亚洲动物基金、中国青年动物保护联盟主办,江西财经大学和然根与芽协会承办。活动形式丰富多样,通过活动海报、横幅、宣传折页等简单新颖的宣传方式介绍活动内容,使保护动物、拒绝动物表演的公益知识深入人心。“真我无表演”活动意在通过高校社团的参与来扩大影响力,向广大市民普及“真我无表演”爱护动物的公益知识,呼吁社会大众拒绝动物表演、保护动物,倡议广大市民主动学习保护动物、拒绝动物表演的相关知识。




    关爱动物,根与芽社团的成员们希望通过自己的努力呼吁社会群体共同参与,进一步推动保护动物、关爱动物、拒绝动物表演成为一种社会意识,从而实现人与动物之间的和谐相处。






离线暮云
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-10
动保的最高实践就是吃素
动保的最高理念就是护生
快速回复
限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个