切换到宽版
  • 1481阅读
  • 3回复

【第二十二站—西安理工大学高等技术学院】2014“真我无表演”公益海报全国高校巡展 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-04
【第二十二站—西安理工大学高等技术学院】2014“真我无表演”公益海报全国高校巡展
                                                                                         通讯员:李若白
       由亚洲动物基金、中国青年动物保护联盟、四川龙桥黑熊救护中心、动保网主办,西安理工大学高等技术学院青年志愿者协会承办的2014年“真我无表演”公益海报全国高校巡展活动于2014年12月1日至2日在我院举行。活动期间,共有500余名师生参加活动,活动在校内也引起了较高的热潮。

       这次公益海报巡展共展出海报60张,海报内容全部来自于全国高校“拒绝动物表演”的海报设计获奖作品,并配有海报解读文字。图文并茂的宣传海报和解说员声情并茂的解读引来了大部分同学驻足观看。为了使保护动物这一活动主旨在同学们心中能印的更深,也为了在寒冷的天气中吸引更多的同学关注这次活动,志愿者们利用身边的简易材料制作道具,自编自导自演了一些关于保护动物的小节目。精彩的表演吸引了更多的同学关注和参加这次活动。活动期间,我们向观看海报的同学分发了拒绝动物表演的宣传折页,通过折页让他们了解更多关于保护动物的知识和重要性,我们还举行了观众留言合影、签名等一些小项目的活动,使这次巡展活动举办的更加的成功。
       为了加强公益海报的巡展力度,我院青协于12月2日在学校附近的西仪社区举行了海报巡展活动,向社区的居民们宣传和介绍了保护动物、拒绝动物表演的重要性。在西仪社区,我们的活动得到了社区主任等领导的支持,使活动能够更加的成功。活动期间,社区的大量居民、学生都参加了这次活动,并在宣传横幅上签上了自己的姓名,在留言板上写下了自己的寄语,为保护动物奉献自己的力量。
       12月1日活动开始以来,西安的气温很低,寒风习习,但志愿者们仍然无怨无悔,坚持在自己的岗位,把活动仍能完美的结束。保护动物是刻不容缓的,拒绝动物表演也是保护动物的一种体现。通过“真我无表演”公益海报全国高校巡展这一方式,向同学、向社会宣传保护动物则能取得更好的效果。保护动物、拒绝动物表演,我们在行动!




































离线暮云
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-04
动保的最高实践就是吃素
动保的最高理念就是护生
离线阿其
好评度: 0 点
认证: 动保网 dongbaowang   执行总监  ||  中国青年动物保护联盟  执行长

只看该作者 板凳  发表于: 2014-12-04
快乐动保,给可爱的动物们自由!全世界动保人,联合起来!
离线tt786736484
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 地板  发表于: 2014-12-20
!!!
快速回复
限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个