切换到宽版
  • 1155阅读
  • 3回复

【第十四站 西北师范大学】 2014“真我无表演”公益海报全国高校巡展 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aishanghouzi
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-12-03
【第十四站 西北师范大学】 2014“真我无表演”公益海报全国高校巡展
                                  通讯员  侯晓丽

20141130日,在西北师范大学的校园主干道上“‘爱·尚’微公益”的同学们举办了2014年“真我无表演”公益海报设计大赛优秀作品,全国高校巡展第二期活动。
此次活动持续三天,共有七项基本活动。#我替动物演马戏#中工作人员通过自己设计和制作道具,利用一些固定的场景来模拟马戏表演中的动物的生活状况,“大象被鞭打”,“猴子被迫骑自行车”,“黑熊被迫进行吊环” 等模拟场景吸引了不少同学前来围观,其中有一大部分同学也带上面具加入表演行列。同时,同学们也积极在留言墙上写下了自己对动物的美好祝愿,有一位同学这样写道“动物是我们的朋友,别吃朋友。”
据悉,此次活动展出的海报均为由亚洲动物基金发起的“真我无表演”公益广告设计大赛的获奖作品。另外,这些获奖作品将会在全国八十余家高校展出。希望通过此次活动,更多的人可以加入我们,一起保护动物!


离线暮云
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2014-12-03
师范大学任重道远
动保的最高实践就是吃素
动保的最高理念就是护生
离线阿其
好评度: 0 点
认证: 动保网 dongbaowang   执行总监  ||  中国青年动物保护联盟  执行长

只看该作者 板凳  发表于: 2014-12-03
快乐动保,给可爱的动物们自由!全世界动保人,联合起来!
离线15249306057
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 地板  发表于: 2014-12-19
回 阿其 的帖子
阿其:[表情] [表情] [表情]  (2014-12-03 15:01) 

快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个