切换到宽版
  • 762阅读
  • 0回复

印度新德里动物园儿童进入虎园 遭白虎攻击丧命 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-09-24
印度新德里动物园儿童进入虎园 遭白虎攻击丧命
2014-09-24



【环球网报道 记者 王莉兰】据法国《巴黎人报》9月23日报道,印度当地时间9月23日,新德里一家动物园发生老虎伤人事件,受害者是一名儿童,已当场死亡。
  动物园负责人里亚•卡汉称,这名儿童似乎翻越栏杆从而进入了虎园。他指出,事件发生在当地时间9月23日下午1点左右。卡汉表示,相关方面正试图弄清这名男孩是谁,以及他有此举动的原因。据悉,警方已到达现场并展开调查。
  报道称,一名目击者表示,看见一些儿童向虎园内仍石块。随即,人们发现一只白虎攻击了一名男童的脖子,这名男童则因为痛苦而扭曲。这名目击者表示,这名男童遭受了长达10到15分钟的苦难,但是没有人帮助他。警方迅速赶到现场,但也无力回天。
  报道指出,根据上述目击者表示,虎园的围栏非常低,男孩有可能掉进去。


来源 http://world.huanqiu.com/exclusive/2014-09/5147995.html

快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个