切换到宽版
  • 1455阅读
  • 1回复

止步中国,猩球之殇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小熊
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-09-18


@动物和平(PaxAnimalis)总部设在德国,旨在为全球范围内的野生动物保护和栖息地保护贡献自己的力量。基于卡尔·阿曼先生对动物和平的信任与支持,@动物和平 和卡尔共同揭露中国动物园黑猩猩贸易的黑暗内幕!

由于#止步中国,猩球之殇#视频在微博的推广宣传,越来越多的组织和个人开始意识到非洲野生黑猩猩面临的生存困境,以及非法贸易过程的血腥和残忍。于是,在国内本土组织 @自然大学鸟兽学院 的支持下,9月23日,将在北京举办一场#止步中国,猩球之殇#记录片放映会及交流会,届时卡尔·阿曼先生也将出席。


非洲野生黑猩猩贸易到底涉及哪些机构?
非洲野生黑猩猩贸易到底是合法还是违法的?
非洲野生黑猩猩到底面临哪些生存困境?
贩卖到中国动物园的非洲野生黑猩猩孤儿生活的如何?

黑猩猩研究第一人,珍古道尔女士曾说过:
唯有了解
我们才关心
唯有关心
我们才会采取行动
唯有行动
生命才会有希望
透过动物园的隔离玻璃,我们真的懂这些充满高度智慧的生命吗?它们的辛酸和苦楚,我们有关心过吗?我们有从黑猩猩的角度去关心过它们吗?

主 题:猩球之殇——黑猩猩非法贸易调查纪录片放映&交流会
主讲嘉宾:卡尔·阿曼(Karl Ammann)
主持人:黄少杰(纽约时报网编辑)
时 间:2014年9月23日(周二)晚上18:30-20:30
活动信息详见网址:http://www.nu.ngo.cn/gkk/1815.html
关注和分享 @动物和平 的微博,了解非洲野生黑猩猩贸易的真相!



离线小熊
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2014-09-18
快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个