切换到宽版
离线yuyi0621
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-08-31
时间过的很快,转眼就跟动保营的小伙伴们分开了, 转眼就躺在了自己的床上,转眼又回归了现实生活。今天坐在肯德基里,吃着圣代和红豆酥,对汉堡丝毫没了兴趣,看着周边的各种狮子大开口,其实我内心是很平静的,我不赞成强迫别人去接受还无法理解的思想,那种压迫感让人很不舒服,同时作为学生,我还无法理解佛家的高深,但是我愿意去学习其中的部分思想。午饭后跟家人分享了此次苏州学习的经历,跟他们聊了素食话题,聊了活熊取胆,聊了加拿大猎杀海豹,他们也觉得受益良多。我想这就是我作为一个小个体可以做的吧,诚实的说现在的我还无法做到纯素食,己所不欲勿施于人,我也不会强加这种思想于别人,我只希望身边的人能通过我的分享了解更多关于动保的事情,引起他们的关注,引导他们的思考方向。个人拙见,用大众更能接受的方式去谈动保或许才更可行。
03  周艳  记于2014年8月末

来自:手机客户端

离线魂淡rocky
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2014-09-01
哈哈~给三号赞一个~超棒的说
离线小益
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 板凳  发表于: 2014-09-01

来自:手机客户端

离线yuyi0621
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 地板  发表于: 2014-09-01
魂淡rocky:哈哈~给三号赞一个~超棒的说 (2014-09-01 11:47) 

你是……8号吧?

来自:手机客户端

离线倪厦26
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 4楼 发表于: 2014-09-06
看来大家都收获不小啊!支持多开展类似的活动
快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个