切换到宽版
  • 639阅读
  • 1回复

[D组]19-刘旭东 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ykswz
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-08-31
这是行动亚洲动物保护团队中国区事务总监张媛媛在动保营上提出的关于动保立法的一些小想法 :
1.如果你们对中国动保立法感兴趣,请用你们的业余时间多写一些关于立法的小文章,可以发表到校刊中或者某报刊中,会产生些影响。
2.可以参考香港的动物保护法,开展些小型动保研讨会,研究透彻。
3.创办小型活动,模拟香港法庭,对虐待动物案进行审判,将你的审判结果公布在多媒体上等,与香港的审判形成一个对比。
4.如果有时间,可以做动保的市民立法研究,要一直做下去,在研究的过程中可以向他们宣传动保的立法重要性,即使他们不认同,也积累了大量的信息。
5.可以设计出有关立法的宣传手册,小品,话剧,快板等。
6.如果你对你们城市的动物虐待感兴趣的话,可以做一个城市动物虐待发生案的小报告。
动物保护,从小事做起。从现在起,我们必须要开始行动,我们能做的太多了。不要想着一蹴而就,做好眼前的小事。
小伙伴们,action吧!
离线暮云
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2014-08-31
将感人的猫狗故事集中起来出书,免费发给狗肉店……
动保的最高实践就是吃素
动保的最高理念就是护生
快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个