切换到宽版
  • 711阅读
  • 4回复

[E组]2014首届动保营闭幕典礼 营员代表发言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线晴天四娃
 
好评度: 0 点
认证: 郭丹

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-08-29

各位老师 同学们:
     大家好!
     我是兰州大学14级经济学院经济学学生 郭丹,很荣幸能作为营员代表发言。本次中国·苏州2014‘大学生与动物保护’首届动保营在各方的共同努力下,历时5天的学习研讨,取得了非常圆满的成功,即将完美落幕!
      在此,我代表全体营员向支持本次活动的弘化社 动保网 重元寺 中国青年动物保护联盟及全体工作人员致以崇高的敬意!
     短短5天,受益于各位老师的深刻讲解和谆谆教导,让我对动保从认识片面到产生深深的兴趣。从知情 同情,再到行动,中国动保的未来需要我们大学生踊跃参与,回校后,我们将继续关注并积极投身于动保事业,结合大学生动保及环保社团,开展创意多彩的实践活动,传承慈悲博爱的优良传统,宣导科学护生的理念实践,团结整合十方一切善缘,带动更多人参与,培养中国动保的‘种子’!
      动保的路上虽然坎坷孤独,但甘地曾经说过:‘从对待动物的态度,可判断一个民族是否伟大,道德是否高尚’。中国的未来在动保,相信有你有我,只要我们在一起,就会创造奇迹,共创人类与动物的美好明天!
      动保营即将完美落幕,但我们的行动永远不会停止!
      谢谢大家!
离线阿其
好评度: 0 点
认证: 动保网 dongbaowang   执行总监  ||  中国青年动物保护联盟  执行长

只看该作者 沙发  发表于: 2014-08-29
快乐动保,给可爱的动物们自由!全世界动保人,联合起来!
离线博文-cyapa
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 板凳  发表于: 2014-08-29
赞个!
腾讯微博http://t.qq.com/shi9010    
新浪微博 http://weibo.com/619901014
离线小益
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 地板  发表于: 2014-08-29

来自:手机客户端

离线娟子
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 4楼 发表于: 2014-08-31
喜欢最后一句,行动永远不会停止

来自:手机客户端

快速回复
限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个