切换到宽版
  • 1272阅读
  • 1回复

[每日一课]动保网【每日一课】20140711 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线14-郭潇雯
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-07-11

动保网【每日一课】20140711

今日主题:夫妻吵架 母熊"河东狮吼"

在西班牙国家公园内,一只母棕熊冲着一只公熊大发脾气。

母棕熊冲着公熊大吼,公熊灰溜溜地做出要离开的样子,虽然其个头比母熊大很多。

将公熊吓走,母熊看上去非常满意。

据英国《每日邮报》6月30日报道,近日,西班牙北部桑坦德市卡巴西诺国家公园(Cabarceno Natural Park)的一对棕熊夫妻发生“家庭纠纷”,母棕熊对公熊大声咆哮。来自西班牙的25岁摄影师曼努布鲁内德(Manuel Bruned)记录下全过程。

布鲁内德介绍,当时他正在公园内游览,突然发现了约150英尺外(约46米)这两只争吵中的棕熊。这只母熊看上去很生气,在慢慢靠近公熊后,冲着公熊的脸发出一声长啸,试图将公熊吓跑。母熊的咆哮声力道十足,宛如“河东狮吼”。 布鲁内德表示,以前只在纪录片中看到过类似情景,现实中看到,还是非常震撼。

#动保网每日一课#动保网每日一课每天晚上开播,你想看什么,你想听什么,说出来,说不定今日就是你想听到的?您有什么好的主题可以@动保网官博,或者邮件到[email protected]

来源:新华网 http://news.xinhuanet.com/tech/2014-07/03/c_126701029.htm

离线幸幸
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2014-07-11
别介!一日夫妻百日恩,家和万事兴,别没事就说要离,双方都退一步……
家庭尽责是前提…
快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个