切换到宽版
  • 895阅读
  • 1回复

大S跪求取消狗肉节 俏江南3年前已取消鱼翅 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阿其
 
好评度: 0 点
认证: 动保网 dongbaowang   执行总监  ||  中国青年动物保护联盟  执行长

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-07-10

大S跪求取消狗肉节 俏江南3年前已取消鱼翅


2014-06-11     来源:新华网     作者:佚名字体:
        大S自4月生下爱女汪希玥后不久,仍关心保持保护动保。日前,大S在微博转贴呼吁取消广西玉林6月21日狗肉节的文宣,表示“跪求取消玉林狗肉节!求求人类别吃狗”,并说“谢谢不吃小狗的朋友,你们功德无量”。



                                             大S和老公汪小菲

   大S该篇微博吸引1万6千多篇评论。有些人质疑她的老公开的俏江南有鱼翅捞饭。
    但是,汪小菲在微博转发该微博并表示支持老婆呼吁,同时澄清俏江南已在2011年取消了鱼翅的销售,并且获得了零鱼翅餐厅的认证。
    
   汪小菲发微博:支持老婆的呼吁!针对部分网友的质疑:俏江南在2011年已经取消了所有店鱼翅的销售。并且获得了零鱼翅餐厅的认证。  

      果脯网按:人应该善待动物,善待动物就是善待自己。诸位可以想一想,一个大肆残忍杀狗的人,他怎么可能敬畏生命有一颗慈善之心?
编辑:果脯网果品


来源:http://www.guopu.cc/qhkx/2014/06/11/52b6b616-f7a8-4686-b44c-e9dd5bdd55b0.htm
快乐动保,给可爱的动物们自由!全世界动保人,联合起来!
离线幸幸
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2014-07-10

家庭尽责是前提…
快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个