切换到宽版
  • 927阅读
  • 1回复

朱茵和黄贯中共养了5只獒犬 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线22-周漫
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-06-26
                    朱茵和黄贯中共养了5只獒犬
 现在朱茵和黄贯中共养了6只狗——五只獒犬在新界村屋养,一只金毛寻回犬则在市区养。朱茵会亲力亲为地照顾她的狗宝贝,给它们洗澡、喂食、穿衣,和黄贯中一起带它们逛街,就像带自己的孩子。
  虽然两人因爱狗结缘,但黄贯中还因为朱茵太爱狗而吃醋,再加上狗狗对他很粗鲁,而对朱茵很乖很迁就,令他不爽。
  朱茵曾说狗在她心目中的位置比黄贯中还重要,“我有时见到他咳嗽,不会立即冲过去,但如果是狗狗咳嗽,我就会飞扑过去,因为其中一只狗患有心脏病要吸氧,黄贯中也有投诉过做我的狗好过做情人。”朱茵还帮黄贯中的小狗接生,黄贯中透露:“有一次我在泰国,狗要生了,我通过电话教她怎么弄,24小时接生了12只小狗。”

来源:http://news.eastday.com/eastday/13news/auto/news/china/u7ai1840494_K4.html
馒头
离线暮云
好评度: 0 点
认证:

只看该作者 沙发  发表于: 2014-07-03
娱乐界的人和娱乐动物,应该是两回事
动保的最高实践就是吃素
动保的最高理念就是护生
快速回复
限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个