切换到宽版
  • 1521阅读
  • 0回复

[每日一课]动保网【每日一课】20140623 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线14-郭潇雯
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-06-23

动保网【每日一课】20140623

今日主题:金毛猎犬走失两年仍在原地等主人终得团聚

      据美国中文网报道,一只名为墨菲的金毛猎犬在与主人走散20个月后,始终在失踪地附近活动,等候主人。近日,他们终于团聚了。

2012年10月,纳桑与艾琳布莱恩夫妇在公园与爱犬墨菲走散,自此墨菲再也没有出现过。

最近,有好几个电话通知布莱恩夫妇有一只很像墨菲的金毛犬在国家公园的营地里活动,营地距离墨菲走失的地方仅5英里。

布莱恩夫妇问询后激动地带上墨菲的生活用品赶往国家公园,几天后,他们终于找到了墨菲。

墨菲变得有点胆小,但认出主人后仍很激动。艾琳布莱恩说:“无法想象它竟在这样的环境里生活了两年,我们实在太高兴了。”

#动保网每日一课#动保网每日一课每天晚上开播,你想看什么,你想听什么,说出来,说不定今日就是你想听到的?您有什么好的主题可以@动保网官博,或者邮件到[email protected]

来源:新浪科技 http://tech.sina.com.cn/d/2014-06-20/10129448747.shtml

快速回复
限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个