切换到宽版
  • 737阅读
  • 0回复

宿迁市多部门联合开展野生动物保护专项执法行动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线08-刘昂
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-05-26
宿迁市多部门联合开展野生动物保护专项执法行动


 E木业网讯:5月23日,宿迁市林业局联合公安、工商等部门在市区范围内开展了野生动物保护专项执法行动,取得了良好效果。
  此次行动重点打击非法猎捕、杀害野生动物和非法收购、出售珍贵野生动物及其制品,非法加工、经营、运输濒危野生动物及其制品的违法犯罪行为。行动期间,共出动执法人员24人次,对市区范围内的集贸市场、花鸟市场、饭店、野生动物栖息地等10余处场所进行了专项检查和集中整治。
  在此次行动中,对非法出售松鼠、蛇、蜥蜴等破坏野生动物资源的违法行为进行了及时纠正、查处,并向广大市民宣传野生动物保护的法律法规。据统计,共向各类市场经营户、市区居民发出保护野生动物倡议书500余份,现场接受群众咨询50余人次,进一步规范了市区野生动物市场秩序,形成了全社会关心、支持野生动物资源保护工作的良好氛围。


关键词: 宿迁市




来源:http://www.zgmuye.com/news/show.php?itemid=18578
快速回复
限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个