切换到宽版
  • 689阅读
  • 0回复

吕颂贤拍爱心广告 呼吁关注流浪动物危机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线梅思特
 
好评度: 0 点
认证: 梅思特

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-05-22

吕颂贤拍爱心广告 呼吁关注流浪动物危机_新浪公益_新浪网
http://gongyi.sina.com.cn/gyzx/2014-05-22/130749185.html


  吕颂贤在他的演艺生涯中扮演了众多的角色,参与了无数电视剧的拍摄,如在香港1996版的《笑傲江湖》中扮演“令狐冲”一角。但从没有任何一个角色是像他的亚洲善待动物组织(PETAAsia)广告这样:吕颂贤与一只可爱的猫咪一同出镜,在他们身边则是“以领养代替购买”的标语。令狐大侠此举为何?原因就是他深知只要人们还在从宠物店和宠物繁育舍购买动物,而不从收容所领养,国内的流浪动物危机就不可能得到解决。每一次有人购买一只动物,就相应会有另一只在街上流浪或在收容所等待的动物失去它获得爱心家庭的机会。吕颂贤自己的爱猫就是他救助领养的。
  这则广告是由知名摄影师彦俊所拍摄。该主题宣传同时也在PETA的微博以及其他社交媒体上发布。
  “我们没有理由再去宠物店买狗、猫或其他任何动物,因为流浪动物危机是我们已经面临的问题,”吕颂贤说,“拯救一只动物的生命并且亲身经历他们带给你的欢乐,这种感觉是无可比拟的。”
  PETA同时也强烈呼吁大家,一定切记为动物绝育,不要再让他们繁殖。
  在国内,由于流浪动物数量庞大且缺乏足够的爱心家庭,每一年都有成千上万无家可归的动物被捕杀,还有很多则是被留在收容所自生自灭。宠物繁育舍、宠物店和犬舍的所作所为正在导致流浪动物危机日益恶化。这些商人因不好好照顾和关怀他们购买及贩卖的动物而声名狼藉,并在恶劣残酷的条件下强迫动物不停繁殖,从不考虑已经有数百万只猫狗在街头流浪。
关爱生命,反对虐杀
快速回复
限200 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个