切换到宽版
  • 2090阅读
  • 1回复

千金买宅,万金买邻——我的女神秦老师 O(∩_∩)O [复制链接]

上一主题 下一主题
离线幸幸
 
好评度: 0 点
认证:

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-05-22
我只开一个微博,是搜狐微博,且基本上是一种若有若无的状态,不愿沉迷其中。
在微博上还是快乐的,尤其是接触到不少动保学者,有一搭没一搭地交流。
这是一种人生的犒劳,而且是一种有质量的经过。
几年前还是看见一个救狗的帖子,引起反对者的批判,在那里我无意中见到一个名字为“Annaqin”的,她只是和别人回复不多的话,以后又不出现了。
但她曾给郭老师回复过,下面特意署名“秦秋燕”,所以我知道她姓秦。
我过去并没有和她交流过,后来无意中发现她关注了我,而且经常看我的帖子,并回复转发,发表很多话语。
而且逐渐从她的言谈中知道她是一个从事动保的,而且不是基层人员。
从她最近的谈话看,她比我年长很多。……
我想表达什么呢?就是说这秦老师的存在简直让我受宠若惊,既是一种意外,又是一种会意的微笑……我说不清。
反正在网上的“生活”,人各有志,不同人也有不同的感受和目的,也有不同的需求和判断,我遇到这个秦老师真是感到一种富足。
我经常使用“有一搭没一搭”这词,也是一种自己的状态吧,海内存知己天涯若比邻,没什么太多话要说,相知即可,然后各忙各的。
这个秦老师本身就忙得不得了,她很少上微博。看到她回复我的帖子,对我说话那态度我能体会到啥叫“青睐、提携”,
好像我有一分好,她能看成十分;我有九分不好,她视而不见。那种看你顺眼的态度使我想起一个词叫“厚待”,甚至叫抬举也不过分。
我并不知道她具体的信息,也不需了解太多,就像全国的动保人员,有需要呼地一下就动起来了,这是一种相互地信任。
小小地记载几笔,分享一下自己的幸运。
我估计她没在动保网注册,所以写一下。要是在动保网注册,就不写了,免得尴尬,就像我介绍陈沐似的,结果人家在呢,让我冒汗。
小小地分享一下……
她的微博地址是http://t.sohu.com/people?uid=10570436


需要注明的是,这个“我的女神”是搜狐微博一个话题“谁是你的女神”,所以我就给搬到这里了,也是一种引头。
家庭尽责是前提…
离线轲儿
好评度: 0 点
认证: 轲儿

只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-10
快速回复
限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个